Vanille Cake Pops, kleine Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung
Vanille Cake Pops Rezept
Angaben für
Zutatenliste
Frosting
- 75 g Butter (Weich)
- 125 g Frischkäse
- 150 g Puderzucker
- 1 1/2 Vanilleschote (Mark)
Dekoration
- 450 g Kuvertüre (Weiß)
- 1 TL Kokos Fett (Bei Candy Melts nicht notwendig)
- Schokoladen
- Zuckerstreusel
Zubereitung
- Vor dem Backen des Kuchens, Mark von 1 1⁄2 Vanille Schoten hinzufügen
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 55 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 0 g | Fat: 3 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 4 mg | Sodium: 14 mg | Potassium: 21 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 50 IU | Calcium: 4 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!