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Selleriesuppe

Unsere Selleriesuppe als Cappuccino getarnt, sieht nicht nur gut aus ist auch verdammt lecker.
Rezeptanleitung

Selleriesuppe

5 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 300 g Sellerie Grob gewürfelt
  • 50 g Apfel
  • 50 g Zwiebel In Würfel geschnitten
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 g Curry-Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  • Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  • Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 163 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 2 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 7 g | Cholesterol: 40 mg | Sodium: 592 mg | Potassium: 312 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 660 IU | Vitamin C: 7.5 mg | Calcium: 71 mg | Iron: 0.9 mg
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