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Mango Chutney

Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Rezeptanleitung

Mango Chutney

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
  • Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
  • Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
  • Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Vorbereitung 25 minutes
Zubereitung 35 minutes
Total Time 1 hour

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 94 kcal | Carbohydrates: 22 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 2 mg | Potassium: 164 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 19 g | Vitamin A: 910 IU | Vitamin C: 38.5 mg | Calcium: 15 mg | Iron: 0.2 mg
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