Dieser Dip kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet. Probieren Sie unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.
Rezeptanleitung
Mango Chutney
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Mango
- 2 Thai Chili
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 30 g Zucker
- 50 ml Weißwein
- 1 Limette
Zubereitung
- Schneiden Sie die Mangos in kleine Würfel.
- Danach schneiden Sie Knoblauch und Chili klein.
- Karamellisieren Sie Zucker und Mango in einer Pfanne und geben anschließend Knoblauch und Chili hinzu. Löschen Sie alles mit Weißwein ab.
- Nun lassen Sie alles leicht einkochen und verfeinern mit Salz und etwas Limette.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 94 kcal | Carbohydrates: 22 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 2 mg | Potassium: 164 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 19 g | Vitamin A: 910 IU | Vitamin C: 38.5 mg | Calcium: 15 mg | Iron: 0.2 mg
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