Gambas al Ajillo

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Rezepte
Gambas al Ajillo Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Gambas al Ajillo

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Cazuela Optional

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Chinesischen Knoblauch halbieren, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Chili in feine Ringe schneiden.
  • Petersilie in streifen schneiden.
  • Die Cazuela mit Olivenöl füllen und auf mittlerer Stufe aufheizen.
  • Die Gambas vom Kopf und der Schale befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn das Olivenöl heiß ist, Knoblauch, Chili und dann die Gambas dazugeben und ca. 2 Minuten braten lassen.
  • Nach ca. 2 Minuten den Herd ausstellen, die Gambas wenden und weiter braten lassen. Jetzt kommt nämlich die Cazuela ins Spiel, der Ton speichert genug Hitze um die Gambas fertig zu garen.
  • Zum Schluss die Petersilie darüber streuen und servieren.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 474 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 6 g | Fat: 50 g | Saturated Fat: 6 g | Cholesterol: 78 mg | Sodium: 340 mg | Potassium: 25 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 20 IU | Vitamin C: 3.5 mg | Calcium: 45 mg | Iron: 1 mg
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2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

  • Marlen Hochzeit
    13. Mai 2021 13:46

    Habe dieses Rezept gestern nachgekocht. Chili + Knoblauch passt einfach himmlisch gut zu den sowie so schon super leckeren Gambas. Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses tollten Rezeptes. Es wahr ein ganz großer Genuss!

    Antworten
4.86 from 7 votes (7 ratings without comment)

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