Die Ideale Kräuter Nuss Füllung für Fleisch und Geflügel
Rezeptanleitung
Kräuter Nuss Füllung
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 150 g Cashewkerne
- 100 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 3 Zweige Petersilie
- 1 EL Senf Mittelscharf
- 1/2 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Butter in einem Topf auf kleiner Hitze schmelzen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Thymian-, Rosmarin- und Petersilienblätter vom Strunk entfernen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und mit dem Messer auf dem Schneidebrett zerdrücken.
- Butter und Cashewkerne in ein hohes Gefäß füllen und kurz mit einem Stabmixer pürieren.
- Nun restliche Zutaten in das Gefäß geben und nochmals kurz pürieren. Die Masse sollte cremig werden. Nun ist die Füllung fertig und kann zu verschieden Fleischsorten verwendet werden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 391 kcal | Carbohydrates: 12 g | Protein: 7 g | Fat: 36 g | Saturated Fat: 15 g | Cholesterol: 53 mg | Sodium: 283 mg | Potassium: 247 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 745 IU | Vitamin C: 2.6 mg | Calcium: 33 mg | Iron: 2.9 mg
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