Satay Spieße ist ein trendiges Gericht aus Südostasien. Wir zeigen dir, wie du diese würzigen Fleischspieße ganz einfach zubereiten kannst.
Rezeptanleitung
Satay Spieße
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 400 g Hühnchen Oder Schweinefilet
- 100 ml Kokosmilch
- 10 g Kurkuma
- 10 g Kumin
- 5 g Zucker
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
- Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 287 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 19 g | Fat: 21 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 75 mg | Sodium: 78 mg | Potassium: 351 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 170 IU | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 43 mg | Iron: 4.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!