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Samosas

Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und würzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der Straße verkauft.
Rezeptanleitung

Samosa

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 12-16 Wan-Tan Blätter
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Senfkörner gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ½ TL Garam Masala
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
  • Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
  • Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 240 kcal | Carbohydrates: 16 g | Protein: 13 g | Fat: 13 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 46 mg | Sodium: 269 mg | Potassium: 243 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 165 IU | Vitamin C: 3.1 mg | Calcium: 32 mg | Iron: 2.1 mg
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