Ein leckeres Kokoseis Rezept ganz einfach erklärt und schnell zubereitet wird das Eis garantiert der Renner am Gästetisch.
Rezeptanleitung
Kokoseis
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 100 ml Milch
- 400 ml Sahne
- 90 g Zucker
- 100 g Kokosraspeln
- 6 Eigelb
Zubereitung
- Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
- In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
- Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
- Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 699 kcal | Carbohydrates: 33 g | Protein: 8 g | Fat: 61 g | Saturated Fat: 40 g | Cholesterol: 432 mg | Sodium: 71 mg | Potassium: 273 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 25 g | Vitamin A: 1900 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 135 mg | Iron: 1.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!