Entdecke mit unserem Rezept eine neue Dimension des Geschmacks und lasse dich von der Kreativität der Koriander-Mayonnaise begeistern!
Rezeptanleitung
Koriander Mayonnaise
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 1 EL Koriander
- 1 Eigelb
- 500 ml Rapsöl
- 50 ml Creme fraiche
- 20 ml Sesamöl
- 1 Zweig Koriander gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
- 1 cl Zitronensaft
Zubereitung
- Aller Anfang ist schwer? Nicht mit uns! In nur wenigen Schritten ist Ihr Dip verzehrbereit. Schauen Sie selbst: für die Herstellung des köstlichen Dips trennen Sie Eigelb von Eiweiß und mischen das Eigelb mit den gerösteten Koriandersamen.
- Fügen Sie nun Pflanzenöl zu dem Koriander-Eigelb-Mix und rühren Sie die Zutaten zu einer festen Mayonnaise.
- Der Endspurt naht: lockern Sie die Masse mit Crème Fraîche auf. Zum guten Schluss schmecken Sie die fein duftende Koriander-Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, frisch gerebeltem Koriander und Sesamöl ab. Et voilà!
- Fertig ist Ihr selbst hergestellter Koriander-Mayonnaise-Dip und wartet darauf, probiert, verzehrt und genossen zu werden! Probieren Sie den Dip zu einem leckeren Thunfischtartar oder einfach als Dip zu einem Focaccia.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 85 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 1 g | Fat: 8 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 55 mg | Sodium: 109 mg | Potassium: 28 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 155 IU | Vitamin C: 2.4 mg | Calcium: 23 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!