Dieses Rezept hält die perfekte Kombination aus würzigen Rucola-Blättern, frischen Zutaten und einer köstlichen Vinaigrette für dich bereit.
Rezeptanleitung
Rucola Salat
Angaben für Personen
Zutatenliste
Salat
- 120 g Rucola
- 6 Kirschtomaten halbiert
Dressing
- 30 ml Sherryessig
- 30 ml Gemüsebrühe
- 20 g Senf scharf
- 20 g Honig
- 100 ml Walnussöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Salat
- Den Rucola Salat waschen.
- Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
- Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
- Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.
Dressing
- Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 254 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 1 g | Fat: 25 g | Saturated Fat: 2 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 195 mg | Potassium: 166 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 855 IU | Vitamin C: 10.3 mg | Calcium: 54 mg | Iron: 0.7 mg
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