Wasabischaum: Eine raffinierte Köstlichkeit mit scharfem Kick. Verleih deinen Gerichten mit diesem einfachen Rezept eine besondere Note.
Rezeptanleitung
Wasabischaum
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 25 g Wasabi Perfekt für den Schaum
- 400 ml Apfelsaft
- 2 EL Lecithin
Zubereitung
- Apfelsaft in einem Topf aufwärmen und das Lecithin unterrühren.
- Der Apfelsaft-Lecithin-Mischung den Wasabi bei mischen und alles mit einem Mixstab auf mixen bist der Wasabischaum entstanden ist.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 52 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 5 mg | Potassium: 136 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 9 g | Vitamin C: 3.5 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!