Super leckere Nusskruste für Fleisch, Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig Garen bis die Nusskruste schön goldbraun ist.
Rezeptanleitung
Nusskruste
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 80 g Cashewkerne geröstet
- 50 g Butter
- 30 g Semmelbrösel
- 10 g Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und Mixen.
- Die Masse in anschließend in Folie einwickeln zur rolle formen und kühl stellen.
- Fleisch oder Fisch anbraten. Scheiben aus der rolle schneiden und auf das Fleisch legen anschließend zum fertig garen in Ofen geben.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 233 kcal | Carbohydrates: 12 g | Protein: 5 g | Fat: 19 g | Saturated Fat: 8 g | Cholesterol: 27 mg | Sodium: 286 mg | Potassium: 147 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 312 IU | Calcium: 24 mg | Iron: 2 mg
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