Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight
Rezeptanleitung
Straußenfilet
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 4 Straußenfilet á 160 g
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute scharf anbraten, bis das Fleisch eine schön goldbraune Kruste hat.
- Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15 Minuten fertig garen lassen.
- Das Straußenfilet sollte leicht rosa sein.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 2873 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 249 g | Fat: 201 g | Saturated Fat: 58 g | Cholesterol: 1002 mg | Sodium: 1032 mg | Potassium: 2525 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 1870 IU | Vitamin C: 21 mg | Calcium: 147 mg | Iron: 12 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!