Lachstatar mit Avocado ist der perfekte Appetizer zu jedem Anlass. Die Kombination aus saftigem Lachs und cremiger Avocado ist ein wahrer Genuss für den Gaumen. Mit nur wenigen Zutaten und wenig Aufwand lässt sich dieses Rezept schnell und einfach zubereiten und beeindruckt Gäste mit seinem erfrischenden und delikaten Geschmack.
Rezeptanleitung
Lachstatar mit Avocado
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Die Avocado mit einem Kochmesser seitlich bis zum Kern anschneiden und mit dem Messer einmal um die Avocado schneiden und diese öffnen.
- Avocado Kern mit dem Kochmesser ein hacken und rausdrehen.
- Avocado mit einem großen Löffel auslösen.
- Avocado mittig der Länge nach halbieren.
- Avocado der Länge in streifen schneiden.
- Seitlich Würfel aus der Avocado schneiden.
- Avocado Würfel in eine Schüssel füllen.
- Lachs, Knoblauch, Chili und die Schalotte in Würfel schneiden.
- Alles zu dem Avocado in die Schüssel geben.
- Abrieb einer halben Limette dazu geben.
- Saft einer halben Limette dazu pressen.
- 1 EL Olivenöl dazu füllen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Alle Zutaten gut durchmischen.
- 1 El Creme fraich dazu geben.
- Nochmals alles gut durchmischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Lachstatar mit Avocado ist ein einfach zuzubereitendes und gleichzeitig elegantes Gericht, das sowohl für besondere Anlässe als auch für den Alltag geeignet ist. Der frische Lachs und die cremige Avocado ergänzen sich perfekt und bieten eine Kombination aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die jeden Gaumen verwöhnen werden. Mit ein paar einfachen Zutaten und ein wenig Zeit kannst du ein köstliches und gesundes Gericht zaubern, das sowohl Familie als auch Gäste begeistern wird. Probiere unser Rezept für Lachstatar mit Avocado und genieße das Beste aus zwei Welten.
Nährwerte pro Portion
Calories: 898 kcal | Carbohydrates: 43 g | Protein: 39 g | Fat: 70 g | Saturated Fat: 10 g | Polyunsaturated Fat: 11 g | Monounsaturated Fat: 43 g | Cholesterol: 83 mg | Sodium: 487 mg | Potassium: 2819 mg | Fiber: 29 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 676 IU | Vitamin C: 52 mg | Calcium: 93 mg | Iron: 4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!