Caipirol

Keine Kommentare
Cocktails
Caipirol Rezept für einen Cocktail
Rezeptanleitung

Caipirol

5 von 5 Bewertungen
Angaben für 1 Cocktail

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Limette mit druck von oben kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften achteln.
  • Zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken
  • Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  • Zum Schluss mit einem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Ein wenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirol darf genossen werden.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 168 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 1 mg | Potassium: 68 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin C: 25.5 mg | Calcium: 22 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 5 votes (5 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Erdbeer Caipi
Crema Catalana

Beliebte Beiträge