Rucola Pesto – Die frische Würze des Rucolas trifft auf den herzhaften Geschmack von Nüssen und Parmesan.
Rezeptanleitung
Rucola Pesto
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 100 g Rucola
- 80 g Parmesan
- 20 g Pinienkerne
- 100 ml Olivenöl
- 3 g Salz
- 0,5 g Pfeffer schwarz
Zubereitung
- Zunächst werden die Pinienkerne in einer Pfanne geröstet. Achte aber darauf, dass die Kerne nicht zu dunkel werden.
- Jetzt werden die Pinienkerne und die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt und püriert.
- Lasse keine konturlose Masse entstehen. Am besten schmeckt das Pesto, wenn noch einzelne Stücke sichtbar bleiben.
Tipps zum Rezept
Unser Rucola Pesto Rezept wird dich in die Welt der aromatischen Saucen entführen. Ob als Aufstrich, Pastasauce oder aromatische Note in deinen Gerichten – das Rucola Pesto verleiht deinen Speisen eine ganz besondere Note. Tauche ein in die Kunst der Pesto-Zubereitung.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 339 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protein: 8 g | Fat: 33 g | Saturated Fat: 7 g | Cholesterol: 13 mg | Sodium: 618 mg | Potassium: 140 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 750 IU | Vitamin C: 3.7 mg | Calcium: 277 mg | Iron: 1 mg
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