- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Zombie Cocktail

Tatsächlich ist der Zombie Cocktail ideal als Cocktail am Abend für Halloween. Allerdings sei gesagt das dieser Drink es in sich hat.
Rezeptanleitung

Zombie

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 1 Cocktail

Kochutensilien

  • 1 Barlöffel
  • 1 Barmaß
  • 1 Boston Shaker

Zutatenliste 

  • 6 Rum weiß
  • 2 Rum braun
  • 2 Rum 73 %
  • 4 Triple Sec
  • 2 Monin Sirup Grenadine
  • 5 Maracujasaft
  • 4 Ananassaft
  • 4 Orangensaft
  • 3 Zitronensaft
  • 2 BL Puderzucker
  • 4 Monin Lime Juice Cordial

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten auf Eiswürfel im Shaker krätftig Shaken und in ein vorgekühltes mit Crushed Ice gefülltes Longdrinksglas abseihen.
  • Als Dekoration kann ein Limettenscheibe ans Glas gesteckt werden.

Tipps zum Rezept

Wenn du dich auf einen Zombie-Abend einlassen möchtest, empfehlen wir dir, zwischen den einzelnen Cocktails 10-15 Minuten Pause einzulegen und dabei viel Wasser zu trinken. Dadurch kannst du besser einschätzen, ob es der letzte Zombie für den Abend sein sollte. Wir wünschen dir viel Spaß mit diesem leckeren Rezept und einen gelungenen Zombie-Abend!
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 192 kcal | Carbohydrates: 41 g | Protein: 2 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 6 mg | Potassium: 620 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 27 g | Vitamin A: 540 IU | Vitamin C: 157.5 mg | Calcium: 43 mg | Iron: 0.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Cocktail Kategorien

1 Kommentar

  1. 5 Sterne
    Hola … bin mir nicht sicher ob Ich das Zombie Rezept überleben werde. Wenn ich mir die Zutaten anschaue bin ich ja schon leicht durchs lesen angeschwipst 😉

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Schon probiert?

Beliebte Cocktails

Alkoholfreie Cocktails

Cocktails die dir auch gefallen könnten