Currypaste original Thailändische rote, gelbe oder grüne
Thailand ist die ursprüngliche Heimat der Currypaste. Mit ihren vielfältigen Gewürzen, aromatischen Noten und geschmackvoller Schärfe verfeinert die Paste jedes Curry. Ob scharf oder mild entscheiden Sie.
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Currypaste – Thailand die Heimat der Currypasten
Kontrollieren Sie Ihr Feuer, rät der Inder. Nicht nur im Sommer können sich indische Küchen so richtig schön aufheizen. Nämlich dann, wenn die indischen Zaubertöpfe über der glühenden Holzkohle brodeln: Cashewkerne, Kardamon, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebeln liegen in der Luft. Selbst gemachte Currypasten und hochexplosive Gewürzmischungen stehen auf der Tagesordnung. Push the Button und bestellen Sie sich Indiens Feuer einfach nach Hause. Keine Sorge, mit Joghurt und Minze löschen Sie es wieder.
Heimat der Currypaste
Die Auswahl in Asia Shops ist riesig. Curry ist dabei nur eine Zutat. Von Land zu Land saugt die Paste alle regional typischen asiatischen Gewürze in sich auf. Farbe und Schärfe machen den Unterschied. Wer die Wahl hat, hat die Qual.
- Rote Currypaste
- Grüne Currypaste
- Gelbe Currypaste