Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Fleisch Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Rezeptanleitung
Pfeffer Steak
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 4 Rumpsteak á 200 g
- 1 Eiweiß Verquirlt
- 20 g Pfeffer geschrotet
- 60 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
- Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
- Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 487 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 46 g | Fat: 32 g | Saturated Fat: 14 g | Cholesterol: 137 mg | Sodium: 227 mg | Potassium: 684 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 60 IU | Calcium: 38 mg | Iron: 4.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!