Wer kann Waffeln schon widerstehen? Egal ob belgisch, amerikanisch oder herzhaft, Waffeln sind ein Muss für jeden Geschmack.
Rezeptanleitung
Waffeln
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 125 g Butter weich
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 200 ml Milch
Zubereitung
- Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
- Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
- Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
- Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
- Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
- Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Waffeln sind ein unglaublich vielseitiges und leckeres Gericht, das sowohl zum Frühstück als auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden kann. Sie sind einfach zuzubereiten, die Zutaten sind leicht erhältlich und sie begeistern jedes Alter. Also worauf wartest du noch? Hol dir dein Waffeleisen raus, wirf ein paar Zutaten zusammen und genieße eine knusprige Waffel.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 30 g | Protein: 5 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 7 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 3 g | Trans Fat: 0.4 g | Cholesterol: 79 mg | Sodium: 147 mg | Potassium: 80 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 11 g | Vitamin A: 418 IU | Vitamin C: 0.01 mg | Calcium: 41 mg | Iron: 1 mg
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Ich bin aus der Zeit der guten alten Kochbücher aber auch ich nehme hier Eurer Angebot gern an. War auch sehr praktisch im Urlaub LG.
Liebe Katrin, die Webseite ist ja auch ein Kochbuch halt ein digitales 🙂 LG