Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Rezeptanleitung
Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Angaben für Personen
Zutatenliste
Spanferkelrücken
- 1 Spanferkelrücken
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 Prise Salz
Marenkruste
- 200 g Maronen
- 500 g Weißbrot
- 200 g Butter
- 10 g Senf
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Spanferkelrücken
- Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
- Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.
Marenkruste
- Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 869 kcal | Carbohydrates: 84 g | Protein: 17 g | Fat: 51 g | Saturated Fat: 28 g | Cholesterol: 130 mg | Sodium: 1217 mg | Potassium: 466 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 6 g | Vitamin A: 1300 IU | Vitamin C: 21.2 mg | Calcium: 357 mg | Iron: 5.5 mg
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