Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die Zubereitung kinderleicht.
Rezeptanleitung
Zuckerschotensalat
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 250 g Zuckerschoten In streifen schneiden
- 3 Tomaten
- 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
- 10 g Sesamsaat schwarz
- 10 ml Sesamöl
- 2 Zwiebel rot
- 40 g Butter Kalt
- 20 ml Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 40 ml Olivenöl
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
- Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
- Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
- Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
- Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
- Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 267 kcal | Carbohydrates: 14 g | Protein: 3 g | Fat: 22 g | Saturated Fat: 7 g | Cholesterol: 21 mg | Sodium: 178 mg | Potassium: 435 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 1700 IU | Vitamin C: 54.2 mg | Calcium: 73 mg | Iron: 2.1 mg
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