Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Amarettini Eis
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 80 g Amarettini
- 400 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 6 Eigelb
- 20 ml Amaretto
- 60 g Zucker
Zubereitung
- Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
- Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
- Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
- Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 604 kcal | Carbohydrates: 39 g | Protein: 9 g | Fat: 46 g | Saturated Fat: 26 g | Cholesterol: 432 mg | Sodium: 118 mg | Potassium: 137 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 32 g | Vitamin A: 1900 IU | Vitamin C: 0.6 mg | Calcium: 128 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!