Der Sommer kann kommen! Für Abkühlung sorgt unser Apfeleis Rezept.
Rezeptanleitung
Apfeleis
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 5 Äpfel In kleine Würfel schneiden
- 1 Prise Zimt
- 200 ml Sahne
- 1/2 Zitronesaft
- 4 cl Calvados
- 1000 g Joghurt
- 50 g Puderzucker
Zubereitung
- Mixen alle Zutaten im Mixer oder mit einem Mixstab zu einer cremigen Maße.
- Füllen die Masse anschließend in kleine Gläschen und decke Sie sie mit Klarsichtfolie ab.
- Das Ganze muss nun für ca 4 Stunden in den Froster.
- Wenn du stolzer Besitzer einer Eismaschine bist kannst du die Maße in die Maschine füllen und bereits nach 1 Stunde das Eis genießen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 516 kcal | Carbohydrates: 57 g | Protein: 10 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 16 g | Cholesterol: 101 mg | Sodium: 136 mg | Potassium: 668 mg | Fiber: 5 g | Sugar: 47 g | Vitamin A: 1105 IU | Vitamin C: 13.4 mg | Calcium: 349 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!