Auberginen Paprika Quiche

Keine Kommentare
Rezepte
Auberginen Paprika Quiche Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Auberginen Paprika Quiche

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Eine Quiche Form mit Blätterteig so auslegen, das der Blätterteig bis zum oberen Rand reicht. Gemüse in einer Panne mit Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Milch und Eier in einem Messbecher vermischen.
  • Das gebratene Gemüse und die Sahne-Ei-Mischung in eine große Schüssel geben und den Parmesan unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen.
  • Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 35-40 Minuten fertig backen und Genießen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 876 kcal | Carbohydrates: 54 g | Protein: 28 g | Fat: 61 g | Saturated Fat: 28 g | Cholesterol: 277 mg | Sodium: 956 mg | Potassium: 942 mg | Fiber: 10 g | Sugar: 15 g | Vitamin A: 3405 IU | Vitamin C: 85.5 mg | Calcium: 581 mg | Iron: 3.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Himbeersorbet
Kräuterbutter

Beliebte Beiträge