Ein großartiges Gericht unsere Auberginen Paprika Quiche. Probiert auch unser Quiche Lorraine und Oliven Parmesan Tarte Rezept aus.
Rezeptanleitung
Auberginen Paprika Quiche
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Auberginen
- 2 Paprika rot
- 2 Zwiebel
- 1 Blätterteig
- 250 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 4 Eier
- 150 g Parmesan Gerieben
- 50 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Eine Quiche Form mit Blätterteig so auslegen, das der Blätterteig bis zum oberen Rand reicht. Gemüse in einer Panne mit Rapsöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Milch und Eier in einem Messbecher vermischen.
- Das gebratene Gemüse und die Sahne-Ei-Mischung in eine große Schüssel geben und den Parmesan unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 180° C ca. 35-40 Minuten fertig backen und Genießen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 876 kcal | Carbohydrates: 54 g | Protein: 28 g | Fat: 61 g | Saturated Fat: 28 g | Cholesterol: 277 mg | Sodium: 956 mg | Potassium: 942 mg | Fiber: 10 g | Sugar: 15 g | Vitamin A: 3405 IU | Vitamin C: 85.5 mg | Calcium: 581 mg | Iron: 3.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!