Auberginencreme

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Auberginencreme Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Auberginencreme

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Auberginen
  • 2 EL Crème fraiche
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zuerst heizt du den Backofen auf 200°C vor. Während der Ofen langsam aufheizt, kannst du bereits damit beginnen, die Auberginen zu waschen und zu putzen.
  • Danach lässt du die Auberginen in der Heißluft des Backofens so lange garen, bis sie weich und trocken sind. Sobald sie aus dem Ofen kommen, halbierst du sie und löst vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Schale heraus.
  • Verwende hierzu einen gewöhnlichen Esslöffel und gib das Auberginenfruchtfleisch zusammen mit der Crème fraiche und der Koriandersaat in einen Topf. Erwärme die Mischung langsam. Schließlich pürierst du alles fein und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 59 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 2 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 102 mg | Potassium: 535 mg | Fiber: 6 g | Sugar: 8 g | Vitamin A: 65 IU | Vitamin C: 6.4 mg | Calcium: 24 mg | Iron: 0.6 mg
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