Bananen und Snickers eine spannende Kombination unser Rezept für ein Bananen Snickers Eis. Wir zeigen in einfachen Schritten die Zubereitung.
Rezeptanleitung
Bananen Snickers Eis
Angaben für Personen
Zutatenliste
Bananen-Snickers Eis
- 200 ml Vanillesauce
- 2 Snickers
- 2 Bananen
Vanillesauce
- 6 Eigelb
- 100 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- 250 g Milch
- 250 ml Sahne
- 1 Vanilleschote Mark & Schote
Zubereitung
Bananen-Snickers Eis
- Snickers und Bananen in kleine Würfel schneiden und für ca. 3-4 Stunden einfrieren. In einen kräftigen Mixer die Vanille Sauce geben, zuerst die gefrorenen Bananenwürfel nach und nach dazu geben.
- Wenn das Eis eine cremige Konsistenz hat, kann man den Snickers mit mixen. Vor dem servieren das Eis noch einmal kurz einfrieren.
Vanillesauce
- Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark ausschaben, beides mit der Milch und Sahne zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die gekochte Mischung aus Milch und Sahne in die Eiermasse geben und auf dem Wasserbad zur Rose abziehen. Schüssel vom Herd nehmen und in einem Eiswasser kalt rühren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 671 kcal | Carbohydrates: 72 g | Protein: 10 g | Fat: 39 g | Saturated Fat: 20 g | Cholesterol: 388 mg | Sodium: 132 mg | Potassium: 462 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 59 g | Vitamin A: 1495 IU | Vitamin C: 5.5 mg | Calcium: 176 mg | Iron: 1.1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!