Schupfnudeln
Schupfnudeln, diese herrlich herzhaften Süddeutschen Beilagen, sind eine wahre Gaumenfreude. Lass deinen Geschmackssinn.
Kartoffelpresse
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss
Die Kartoffeln...
Burrata mit Tomaten
Verwöhne deine Sinne mit unserer himmlischen Burrata und Tomaten: Ein Gaumenschmaus, der Frische und Geschmack in jedem Bissen vereint. Ein großartiges italienisches...
Käsespätzle
Genieße den herzhaften Geschmack von Käsespätzle – unser einfaches und schnelles Gericht bringt dir den Alpenflair direkt auf den Teller!
800 g Spätzle (frische, aus...
Klassische Semmelknödel
Semmelknödel eine beliebte Beilage nicht nur in der bayerischen Küche. Sie bestehen aus altem Weißbrot, Milch, Eiern und Gewürzen und werden in Salzwasser...
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel sind die perfekte Beilage zu Fleischgerichten wie Gulasch oder anderen Schmorgerichten. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten immer ein leckeres Ergebnis.
500 g Kartoffeln100...
Rosenkohl kochen
Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus dir liegen könnte. Denn aus dem herrlichen Spätherbst-Wintergemüse lassen...
Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.