- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Beilagen

Schupfnudeln

Schupfnudeln Schupfnudeln, diese herrlich herzhaften Süddeutschen Beilagen, sind eine wahre Gaumenfreude. Lass deinen Geschmackssinn. Kartoffelpresse 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)150 g Weizenmehl1 Eier1 Eigelb2 EL ButterSalzMuskatnuss Die Kartoffeln...

Burrata mit Tomaten – original wie beim Italiener

Burrata mit Tomaten Verwöhne deine Sinne mit unserer himmlischen Burrata und Tomaten: Ein Gaumenschmaus, der Frische und Geschmack in jedem Bissen vereint. Ein großartiges italienisches...

Käsespätzle

Käsespätzle Genieße den herzhaften Geschmack von Käsespätzle – unser einfaches und schnelles Gericht bringt dir den Alpenflair direkt auf den Teller! 800 g Spätzle (frische, aus...

Klassische Semmelknödel

Klassische Semmelknödel Semmelknödel eine beliebte Beilage nicht nur in der bayerischen Küche. Sie bestehen aus altem Weißbrot, Milch, Eiern und Gewürzen und werden in Salzwasser...

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel Kartoffelknödel sind die perfekte Beilage zu Fleischgerichten wie Gulasch oder anderen Schmorgerichten. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten immer ein leckeres Ergebnis. 500 g Kartoffeln100...

Rosenkohl kochen

Rosenkohl kochen Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus dir liegen könnte. Denn aus dem herrlichen Spätherbst-Wintergemüse lassen...

Safranreis

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.