Verführerisch, edel und glamourös! Unser fruchtiges Birnensorbet zergeht auf der Zunge und erntet immer wieder tosenden Beifall.
Rezeptanleitung
Birnensorbet
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 200 g Birnen gefroren
- 120 ml Monin Sirup Rohrzucker
- 1 Limette Saft und Abrieb
Zubereitung
- Wiegen Sie bitte alle angegebenen Zutaten ordnungsgemäß ab, denn nur mit der richtigen Menge wird Ihr Birnensorbet auch zum gelungenen Genuss.
- Füllen Sie nun alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie die Zutaten kräftig durch.
- Mit einem Teigschaber füllen Sie Ihre fertiges Birnensorbet in formschöne Gläser ab.
- Sollte Ihr Besuch noch auf sich warten lassen, können Sie das Birnensorbet im Tiefkühlschrank verstauen.
Tipps zum Rezept
Kleine Schokoladenblätter, bunte Dekoration oder ein Sahnetupfer peppen Ihr Birnensorbet visuell auf. Somit verleihen Sie der fruchtigen Leckerei den letzten Schliff.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 114 kcal | Carbohydrates: 31 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 18 mg | Potassium: 93 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 27 g | Vitamin C: 7 mg | Calcium: 14 mg | Iron: 1.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!