Bloody Mary

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Bloody Mary Rezept für einen Cocktail
Rezeptanleitung

Bloody Mary

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Angaben für 1 Cocktail

Zutatenliste 

Bloody Mary

  • 4 cl Vodka
  • 200 ml Tomatensaft
  • 1 dash Zitronensaft
  • 1 dash Limettensaft
  • 1 Dash Tabasco red Pepper Sauce
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Szechuanpfeffer
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Selleriestange

Snack (Optional)

  • 2 Jalapeños
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Rosmarin
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Olivenöl

Zubereitung
 

Bloody Mary

  • Zerstoße den Szechuanpfeffer und das Meersalz mit einem Mörser oder Barstößel.
  • Fülle den Tomatensaft in ein Rührglas und würze ihn mit der zuvor zerstoßenen Würzmischung aus Szechuanpfeffer, Meersalz und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
  • Füge nach Belieben Tabasco hinzu, um die Schärfe anzupassen. Gieße dann einen Dash Limettensaft und Zitronensaft ins Glas.
  • Fülle Eiswürfel in ein vorgekühltes Cocktailglas und gieße die Bloody Mary hinein. Rühre den Inhalt sorgfältig mit einem Barlöffel um.
  • Garniere das Glas mit einer Stange Sellerie und serviere die Bloody Mary zusammen mit den Jalapeños und Cherrytomaten.

Snack (Optional)

  • Schneide die Jalapeños in Streifen und brate sie kurz in Olivenöl an. Würze sie mit Salz und Pfeffer und serviere sie in einer kleinen Schale zum Cocktail dazu.
  • Lege die Cherrytomaten auf ein Backblech, füge einen Rosmarinzweig hinzu und würze mit Meersalz. Gieße anschließend etwas Olivenöl darüber.
  • Schmore die Tomaten bei 180°C Umluft im Ofen für ca. 8 Minuten. Serviere sie zusammen mit Jalapeños.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 164 kcal | Carbohydrates: 19 g | Protein: 2 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 801 mg | Potassium: 595 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 10 g | Vitamin A: 1200 IU | Vitamin C: 89.3 mg | Calcium: 42 mg | Iron: 1.3 mg
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