Bratapfel

Keine Kommentare
Rezepte
Gefüllter Bratapfel ganz einfach zubereitet der garantiert der Renner zur Weihnachtszeit. Wir zeigen euch in einfachen Schritten die Zubereitung.
Rezeptanleitung

Bratapfel

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Äpfel z.B. Pink Lady, Boskop
  • 110 g Marzipan
  • 30 g Rosinen Getrocknet
  • 30 g Mandeln
  • 4 cl Rum
  • 100 ml Rotwein

Zubereitung
 

  • Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen.
  • Die getrockneten Rosinen in Rotwein einweichen.
  • Marzipanmasse mit den eingeweichten Rosinen (ohne Flüssigkeit), Mandeln und Rum vermischen.
  • Die Masse in die Äpfel füllen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 335 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 5 g | Fat: 11 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 14 mg | Potassium: 415 mg | Fiber: 6 g | Sugar: 30 g | Vitamin A: 100 IU | Vitamin C: 8.7 mg | Calcium: 47 mg | Iron: 1.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Weißes Schoko-Olivenöl-Eis
Mediterrane Kräuterkartoffel

Beliebte Beiträge