Brathähnchen im Backofen
Eine einfache und leckere Möglichkeit das Hähnchen zu zubereiten. Durch das gleichmäßige Garen im Ofen wird das Hähnchen zart und die Haut...
Bratensoße
Es gibt viele verschiedene Rezepte für Bratensoße, die sich je nach Geschmack unterscheiden.
4 Möhren (In Würfel geschnitten)1/2 Sellerie (In Würfel geschnitten)1 Stange Lauch...
Schweinebraten
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden. Den Rest übernimmt der Ofen.
Kerntemperaturmesser
2,4 kg Schweinenacken250 g Sellerie250 g Karotten150 g Lauch1200...
Perfekte Kerntemperatur: 90°C
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf das Fleisch nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das...
Lummersteak heißt das Zauberwort. Aus dem Schweinerücken geschnitten, ist das Lummersteak oder auch Schweinerückensteak besonders fettarm und sehr zart.