Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.
Rezeptanleitung
Brotsalat
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 1 Chiabatta Gewürfelt
- 1/2 Bund Petersilie Grob geschnitten
- 15 g Oliven grün Gewürfelt
- 15 g Oliven schwarz Gewürfelt
- 4 Tomaten Gewürfelt
- 2 g Kapern
- 50 g Pinienkerne Geröstet
- 100 ml Olivenöl
- 30 ml Balsamico Bianco
- 100 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chiabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 809 kcal | Carbohydrates: 59 g | Protein: 12 g | Fat: 59 g | Saturated Fat: 18 g | Cholesterol: 53 mg | Sodium: 964 mg | Potassium: 366 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 1680 IU | Vitamin C: 16.8 mg | Calcium: 18 mg | Iron: 1.2 mg
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