Brownies Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Brownies
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Brownies haben den Vorteil, dass sie nicht nur unglaublich lecker sind, sondern auch für Hobbybäcker mit wenig Erfahrung keine allzu große Herausforderung darstellen.
- Zuerst können Sie den Ofen auf 160°C vorheizen.
- Die Butter mit der Kuvertüre über dem Wasserbad bei leichter hitze schmelzen. Jetzt die Restlichen Zutaten mit der Maße vermengen und alles in eine passende Brownieform füllen.
- Geben Sie nun die Backform oder das Kuchenblech für rund 20 Minuten in den Backofen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 510 kcal | Carbohydrates: 49 g | Protein: 4 g | Fat: 32 g | Saturated Fat: 21 g | Cholesterol: 184 mg | Sodium: 142 mg | Potassium: 14 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 42 g | Vitamin A: 630 IU | Calcium: 37 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!