Bruschetta

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Bruschetta Rezept für 12 Portionen
Rezeptanleitung

Bruschetta

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Angaben für 12 Portionen

Zutatenliste 

  • 1 Baguette
  • 4-6 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4-6 Blatt Basilikum
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g frisch geriebener Parmesan optional

Zubereitung
 

  • Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten leicht anrösten.
  • Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  • Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  • Die Tomatenmischung auf die Baguettescheiben geben und optional mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  • Im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Servieren und genießen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 65 kcal | Carbohydrates: 12 g | Protein: 2 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.2 g | Polyunsaturated Fat: 0.3 g | Monounsaturated Fat: 0.4 g | Sodium: 163 mg | Potassium: 126 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 360 IU | Vitamin C: 6 mg | Calcium: 27 mg | Iron: 1 mg
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