Bruschetta Rezept für 12 Portionen
Rezeptanleitung
Bruschetta
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten leicht anrösten.
- Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
- Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Tomatenmischung auf die Baguettescheiben geben und optional mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Servieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 65 kcal | Carbohydrates: 12 g | Protein: 2 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.2 g | Polyunsaturated Fat: 0.3 g | Monounsaturated Fat: 0.4 g | Sodium: 163 mg | Potassium: 126 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 360 IU | Vitamin C: 6 mg | Calcium: 27 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!