Caipirissima

Cocktails
Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die erfrischende variante Caipirissima wobei statt Cachaca ein weißer Rum benutzt wird.
Rezeptanleitung

Caipirissima

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 1 Cocktail

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Limette unter druck kräftig rollen.
  • Die Enden der Limette entfernen.
  • Die Limette halbieren und die hälften vierteln
  • Jetzt zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
  • Mit dem Stößel alles leicht zerdrücken.
  • Anschließend Rum und Lime Juice dazufüllen und das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
  • Mit dem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
  • Einwenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirissima darf genossen werden.

Tipps zum Rezept

Tipp: Möchtest du die Caipirissima noch etwas aufpeppen? Füge einfach ein paar frische Minzblätter oder eine Scheibe Ananas hinzu. Probiere es aus und finde deine perfekte Caipirissima!
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 110 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 1 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 2 g | Vitamin C: 8.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Caipiroska
Erdbeer Caipi

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.