Rezeptanleitung
Caipirol
Angaben für Cocktail
Zutatenliste
- 5 cl Aperol
- 2 cl Monin Lime Juice Cordial
- 1 Limette geachtelt
- 2 BL Rohrzucker
Zubereitung
- Die Limette mit druck von oben kräftig rollen.
- Die Enden der Limette entfernen.
- Die Limette halbieren und die hälften achteln.
- Zwei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben.
- Mit einem Stößel alles leicht zerdrücken
- Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
- Zum Schluss mit einem Barlöffel die Zutaten aufmischen.
- Ein wenig Crushed ice als Topping. „et voilà“ der Caipirol darf genossen werden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 168 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 1 mg | Potassium: 68 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin C: 25.5 mg | Calcium: 22 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!