Cassissorbet

Rezepte
Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis.
Rezeptanleitung

Cassissorbet

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker Läuterzucker
  • 200 g Johannisbeeren gefroren
  • 1 Zitrone Saft
  • 1 Limette Abrieb
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 4 cl Creme de Cassis

Zubereitung
 

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
  • Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.

Tipps zum Rezept

Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kühlen Cassissorbet. Ihr selbst gemachtes Sorbet passt sich jeder Gelegenheit an und weiß zu begeistern. Einfach atemberaubend gut!
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 281 kcal | Carbohydrates: 66 g | Protein: 5 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 169 mg | Potassium: 568 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 59 g | Vitamin A: 35 IU | Vitamin C: 21.5 mg | Calcium: 59 mg | Iron: 3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

Mangosorbet
Mango Chutney

Author

Beliebte Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.