Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis.
Rezeptanleitung
Cassissorbet
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 120 ml Monin Sirup Rohrzucker Läuterzucker
- 200 g Johannisbeeren gefroren
- 1 Zitrone Saft
- 1 Limette Abrieb
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 4 cl Creme de Cassis
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
- Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Tipps zum Rezept
Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kühlen Cassissorbet. Ihr selbst gemachtes Sorbet passt sich jeder Gelegenheit an und weiß zu begeistern. Einfach atemberaubend gut!
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 281 kcal | Carbohydrates: 66 g | Protein: 5 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 169 mg | Potassium: 568 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 59 g | Vitamin A: 35 IU | Vitamin C: 21.5 mg | Calcium: 59 mg | Iron: 3 mg
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