Christstollenparfait

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Christstollenparfait Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Christstollenparfait

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zuerst wird der Christstollen in kleine Stücke geschnitten, die dann mit den Fingern in eine Schale gebröselt werden. Hierauf kommt der Rum und der Orangensaft. Schlagen Sie dann Eigelb, Eier und Sahne auf einem Wasserbad für ca. 5 Minuten auf.
  • Vermischen sie danach die Eiermasse mit dem gebröselten Christstollen. Das Ergebnis wird in eine für Parfait geeignete Form wie Pyramide oder Kegel gegossen und 2 Stunden im Tiefkühlschrank gekühlt. Hiernach lässt sich das Christstollenparfait servieren.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 1683 kcal | Carbohydrates: 162 g | Protein: 25 g | Fat: 105 g | Saturated Fat: 55 g | Cholesterol: 991 mg | Sodium: 876 mg | Potassium: 651 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 127 g | Vitamin A: 3935 IU | Vitamin C: 1.2 mg | Calcium: 320 mg | Iron: 7.2 mg
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