Entdecke die köstliche Welt der Crespelle mit diesem einfachen Rezept. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser hauchdünnen Pfannkuchen geführt.
Rezeptanleitung
Crespelle
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 500 ml Milch
- 200 g Mehl
- 5 Eier
- 5 EL Petersilie (Grob geschnitten)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Zuerst die Eier über einer Schüssel aufschlagen. Danach das Mehl in die Eimasse sieben.
- Salz und Petersilie dazugeben.
- Jetzt die Milch hineingießen und alles gut verquirlen.
- Jetzt eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Darauf achten, dass die Butter nicht braun wird. Mit einer Schöpfkelle den Teig dünn kreisrund in die Pfanne geben, diese kurz schwenken, sodass sich der Teig gut verteilt.
- Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten und für die späterer Füllung zum abkühlen beiseite stellen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 337 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 16 g | Fat: 9 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 217 mg | Sodium: 230 mg | Potassium: 294 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 6 g | Vitamin A: 605 IU | Vitamin C: 1.7 mg | Calcium: 180 mg | Iron: 3.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!