Croutons

Keine Kommentare
Rezepte

 

Croutons Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Croutons

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Rändern des Toastbrot wegschneiden.
  • Anschließend Würfel schneiden.
  • Die Toast Würfel in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  • Die Croûtons auf Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 362 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 0 g | Fat: 40 g | Saturated Fat: 25 g | Cholesterol: 107 mg | Sodium: 459 mg | Potassium: 12 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 1250 IU | Calcium: 12 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Kartoffelgratin
Pilzrisotto

Beliebte Beiträge