Croutons eignen sich hervorragend für Suppen und Salate. Du kannst sie einfach in die Suppe oder über den Salat streuen, um deinem Gericht eine knusprige Textur zu verleihen.
Rezeptanleitung
Croutons
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 200 g Butter
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1/2 Bund Petersilie glatt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Tipps zum Rezept
Croutons sind eine leckere und vielseitige Zutat, die deinen Suppen und Salaten eine knusprige Textur verleihen kann. Probiere unsere Crouton-Rezepte aus und lass dich von ihrem knusprigen Geschmack begeistern. Du wirst sehen, dass sie deine Gerichte aufpeppen und sie zu etwas ganz Besonderem machen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 362 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 0 g | Fat: 40 g | Saturated Fat: 25 g | Cholesterol: 107 mg | Sodium: 459 mg | Potassium: 12 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 1250 IU | Calcium: 12 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!