Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Rezeptanleitung
Curry Garnelen
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 12 Garnelen 8/12
- 20 g Rote Currypaste
- 40 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
- Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
- Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 45 mg | Sodium: 236 mg | Potassium: 14 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 790 IU | Vitamin C: 1.2 mg | Calcium: 33 mg | Iron: 0.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!