Frikadellen
Frikadellen kommen immer gut an und können sehr vielseitiges sein. Mit ein paar Zutaten und ein wenig Zeit kannst Du deine eigenen, hausgemachten Frikadellen...
Klassische Semmelknödel
Semmelknödel eine beliebte Beilage nicht nur in der bayerischen Küche. Sie bestehen aus altem Weißbrot, Milch, Eiern und Gewürzen und werden in Salzwasser...
Gulasch
Gulasch - ein Klassiker der ungarischen Küche. Ein saftiges und schmackhaftes Gulasch ist ein absoluter Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du...
Königsberger Klopse
Lass dich von der kulinarischen Welt der deutschen Küche verführen und probiere das beliebte Gericht Königsberger Klopse aus. Diese saftigen Klopse in leckerer...
Waffeln
Wer kann Waffeln schon widerstehen? Egal ob belgisch, amerikanisch oder herzhaft, Waffeln sind ein Muss für jeden Geschmack.
125 g Butter (weich)100 g Zucker1...
Apfelpfannkuchen - Omas fluffiger Klassiker
Jeder kennt diese Kindheitserinnerungen an leckerer Apfelpfannkuchen, die einem ein wohlig warmes Gefühl geben. Wenn der Duft von gebratenen Äpfeln und...
Perfekte Kerntemperatur: 90°C
Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf das Fleisch nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das...