Dijon Schnittlauch Schmand

Keine Kommentare
Rezepte
Dijon Schnittlauch Schmand Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Dijon Schnittlauch Schmand

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 20 g Dijon Senf grob
  • 40 g Dijon Senf fein
  • 150 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Limette Saft und Abrieb

Zubereitung
 

  • Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf in eine Schale geben.
  • Alles gut mit einem Löffel vermischen.
  • Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in kleine Ringe.
  • Schnittlauch unter die Dijon Senf-Schmand-Masse heben.
  • Abrieb einer halben Limette hinzufügen.
  • Saft einer halben Limette dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 89 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 1 g | Fat: 8 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 19 mg | Sodium: 297 mg | Potassium: 83 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 235 IU | Vitamin C: 5.2 mg | Calcium: 55 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Caipirinha
Lachstatar mit Avocado

Beliebte Beiträge