Rezeptanleitung
Dijon Schnittlauch Schmand
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf in eine Schale geben.
- Alles gut mit einem Löffel vermischen.
- Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in kleine Ringe.
- Schnittlauch unter die Dijon Senf-Schmand-Masse heben.
- Abrieb einer halben Limette hinzufügen.
- Saft einer halben Limette dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 89 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 1 g | Fat: 8 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 19 mg | Sodium: 297 mg | Potassium: 83 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 235 IU | Vitamin C: 5.2 mg | Calcium: 55 mg | Iron: 0.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!