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Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
Rezeptanleitung

Erdnuss Sauce

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Currypaste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 5 Fischsauce

Zubereitung
 

  • In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  • Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 284 kcal | Carbohydrates: 15 g | Protein: 7 g | Fat: 23 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 416 mg | Potassium: 298 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 11 g | Vitamin A: 395 IU | Vitamin C: 0.7 mg | Calcium: 23 mg | Iron: 2.3 mg
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