Entdecke die einzigartige 'Falsche Banane' – eine kreative Variation der italienischen Panna Cotta, das den Look einer Bananen nachahmt.
Rezeptanleitung
Falsche Banane
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 4 Bananen
- 300 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 50 g Mandeln Geröstet
- 50 g Kokosflocken
- 100 g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Orangen Abrieb
Zubereitung
- Koche alle Zutaten bis auf die Gelatine zusammen auf und lasse sie für 10 Minuten ziehen. Gieße die Mischung dann durch ein Sieb. Weiche die Gelatine in kaltem Wasser ein und rühre sie dann in die warme Flüssigkeit ein.
- Im nächsten Schritt schneidest du von der Banane einen Deckel längs ab und entfernst vorsichtig den Inhalt. Fülle die Milch-Sahne-Mischung in die ausgehöhlte Banane und lasse sie anschließend für 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen.
- Nachdem die 3 Stunden vergangen sind, nimmst du die Banane aus dem Kühlschrank und entfernst vorsichtig die Schale.
- Lege die Falsche Banane auf einen Teller und verteile die marinierten Früchte drum herum. Garniere das Ganze noch mit etwas Schokolade und einem Minzeblatt. Voilà, deine leckere Süßigkeit ist fertig!
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 664 kcal | Carbohydrates: 65 g | Protein: 9 g | Fat: 44 g | Saturated Fat: 25 g | Cholesterol: 107 mg | Sodium: 58 mg | Potassium: 759 mg | Fiber: 7 g | Sugar: 46 g | Vitamin A: 1335 IU | Vitamin C: 28.1 mg | Calcium: 160 mg | Iron: 1.2 mg
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