- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Fleisch

Türkische Köfte

Türkische Köfte Türkische Köfte das Original Rezept. Köfte, auch als türkische Hackfleischspieße bekannt, sind ein beliebtes und traditionelles Gericht in der türkischen Küche. Sie bestehen...

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Du liebst es, deine Hähnchenreste sinnvoll zu verwerten? Dann ist das Hühnerfrikassee genau das richtige Rezept für dich! Mit saftigem Hähnchenfleisch und leckerem Gemüse...

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Schweinefilet

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Straußenfilet

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.

Flank Steak

Das US Flank Steak ist Teilstück des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Chicken Curry

Das Original Chicken Curry Rezept in einfachen Schritten erklärt und schnell zubereitet. Ein echter Klassiker der asiatischen Küche.

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.