In vielen mediterranen Ländern, wie zum z.B Italien, gilt geschmorte Kaninchenkeule als Spezialität. Das Fleisch ist nicht würzig, sondern auch schön mager.
Saftig, einfach zubereitet unser Rezept für ein Lammkarree mit Kräuterkruste - Es gibt unterschiedliche zubereitngsarten für Lamm hier findet Ihr unseres.
Das Rückwärtsgaren ist eine geniale Zubereitungsart wenn Sie immer den perfekten Garpunkt erzielen möchten. Bei dieser Methode wird das Fleisch zu erst im Ofen...
Lammrücken
Der Lammrücken – ein Gaumenschmaus der besonderen Art. Hier erfährst du, wie du zartes und saftiges Lammrückenfleisch perfekt zubereiten kannst.
1 Lammrücken1 Prise Salz1...
Roastbeef
Erfahre, wie du ein saftiges und perfekt gebratenes Roastbeef zubereitest. Von der Auswahl des Fleischs bis zur optimalen Zubereitung – hier findest du alle...