Der Flying Kangaroo Cocktail wurde erstmals in den 1920er Jahren kreiert und ist seitdem ein beliebter Drink in der Bar Szene. Genieße deinen selbstgemachten Flying Kangaroo. Cheers!
Rezeptanleitung
Flying Kangaroo
Angaben für Cocktail
Equipment
- 1 Boston Shaker
- 1 Barsieb
- 1 Barmaß
Zutatenliste
- 3 cl Wodka
- 3 cl Rum (weiß)
- 3 cl Galliano
- 4 cl Ananassaft
- 2 cl Sahne
- 1 dash Zitronensaft
Zubereitung
- Gieße alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktail-Shaker und Shake alle kräftig durch.
- Gieße den Cocktail durch ein Sieb in ein gekühltes Cocktailglas.
- Garniere mit einer Zitronenschale.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 19 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0.1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.5 g | Polyunsaturated Fat: 0.03 g | Monounsaturated Fat: 0.2 g | Cholesterol: 2 mg | Sodium: 1 mg | Potassium: 8 mg | Fiber: 0.01 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 30 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 2 mg | Iron: 0.01 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!