Flying Kangaroo Rezept für einen Cocktail
Rezeptanleitung
Flying Kangaroo
Angaben für Cocktail
Kochutensilien
Zutatenliste
- 3 cl Wodka
- 3 cl Rum (weiß)
- 3 cl Galliano
- 4 cl Ananassaft
- 2 cl Sahne
- 1 dash Zitronensaft
Zubereitung
- Gieße alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktail-Shaker und Shake alle kräftig durch.
- Gieße den Cocktail durch ein Sieb in ein gekühltes Cocktailglas.
- Garniere mit einer Zitronenschale.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 19 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0.1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.5 g | Polyunsaturated Fat: 0.03 g | Monounsaturated Fat: 0.2 g | Cholesterol: 2 mg | Sodium: 1 mg | Potassium: 8 mg | Fiber: 0.01 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 30 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 2 mg | Iron: 0.01 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!